Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Новогодний корпоратив в пандемию коронавируса: где и как провести

    Коронавирус пугает всех. Но праздновать Новый год никто не отказывается.

    (Тетюши, 25 ноября, «Тетюшские зори»). Как в этом году пройдет привычный всем корпоратив и что могут предложить агентства, сообщает ИА «Татар-информ».

    Согласно исследований, проведенных аналитической компании по поиску работы SuperJob, в этом году большинство работодателей задумывается о том, чтобы не проводить традиционный новогодний корпоратив. 

    «13% работодателей сообщили, что провожать сложный 2020 год их компания будет в стенах своего офиса, причем еще в сентябре назад такой формат корпоратива рассматривали в каждой пятой компании», — отметили аналитики.

    Каждая 2-ая компания в настоящий момент не приняла окончательное решение, где именно праздновать корпоративную вечеринку.

    Реклама

    Среди опрошенных на различные варианты празднования, подразумевающие офлайн-встречи, сегодня надеются 32% работодателей. А 4% опрошенных — за дистанционный онлайн-корпоратив.

    Чтобы понять, соответствует ли опрос действительности, мы обратились к известным республиканским праздничным агентствам. Оказалось, что крупные компании Татарстана не намерены переходить в онлайн-режим и согласны проводить его только в ресторане.

    Подробнее на портале "Снтат".

    фото: Татар-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: