Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Обещания выполняются

    Сентябрь в Больших Тарханах начался с радостных событий: строится спортивная площадка для молодежи, открылся аптечный пункт, ведется уборка старых деревьев, возраст некоторых достигает 200 лет. Работает специализированная техника - кран, вышка, на подмогу пришли и трактора. Всего за три дня на трех улицах убрано 16 старовозрастных деревьев. Высота стрелы крана...

    «Провести эту работу помог депутат Госсовета РТ Ильшат Гафуров - комментирует глава поселения Наиль Маштеев, - этот вопрос неоднократно звучал на сходах граждан. Ильшат Рафкатович обещает помочь и с ремонтом больницы. Ждем бригаду КФУ для составления сметы расходов. Помощь эта не потребует наших денег. Большетарханский народ очень признателен и благодарен ему».


    На чудо-работы, которые проводят бригады из Буинска и Тетюш, с осторожной радостью смотрят жители. Столько лет мучила их эта проблема! После спила деревьев предстоит восстановить линии электропередач, а распилить стволы-гиганты смогут и сами сельчане.


    «Такие деревья еще есть в селе. Будем проводить их обследование, чтобы включить в план дальнейших работ, - говорит Наиль Рамисович, - надеемся, все у нас получится».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: