Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Обстановка с пожарами в жилом секторе Тетюшского района продолжает оставаться напряженной

    По информации заместителя начальника Межрайонного отдела надзорной деятельности по Камско-Устьинскому и Тетюшскому муниципальным районам Романа Горбунова, обстановка с пожарами в жилом секторе продолжает оставаться напряженной. 11 и 12 апреля произошло 2 пожара, к счастью, люди остались живы. 11 апреля в 13 часов 57 минут поступило сообщение по системе ГЛОНАСС-112 о...

    По информации заместителя начальника Межрайонного отдела надзорной деятельности по Камско-Устьинскому и Тетюшскому муниципальным районам Романа Горбунова, обстановка с пожарами в жилом секторе продолжает оставаться напряженной. 11 и 12 апреля произошло 2 пожара, к счастью, люди остались живы.

    11 апреля в 13 часов 57 минут поступило сообщение по системе ГЛОНАСС-112 о пожаре в жилом доме в Тетюшах. Дом был полностью уничтожен. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем со стороны несовершеннолетней подруги. На следующий день, в 2 часа 57 минут поступило сообщение о пожаре в жилом доме в селе Пролей-Каша. Причина пожара - короткое замыкание в электропроводке надворных построек.

    Реклама

    Так, по собственному пренебрежению правилами пожарной безопасности, люди лишились имущества. У огня великая сила и за считанные минуты все нажитое может превратиться в пепелище.

    Телефоны пожарной части 01, 112, 2-51-92.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: