Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Огнеборцы спасли из огня прикованную к постели женщину

    Площадь пожара составила 200 кв. метров.

    (Тетюши, 14 марта, "Тетюшские зори").  В Казани пожарные с помощью маски спасаемого вынесли из огня прикованную к кровати женщину, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    «Сообщение о пожаре в чердачном помещении дома № 3 по улице Адмиралтейская пришло накануне в 23.14 на единый номер вызова экстренных служб 112», – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ,

    Уже через три минуты у горящего дома были сотрудники ПСЧ №4, которых встретили жильцы и рассказали, что в одной из квартир остался лежачий больной.

    На месте пожарные установили, что происходит открытое горение кровли и чердачного помещения трехэтажного дома, а также квартир на верхнем этаже в первом и втором подъездах. Существовала угроза распространения огня по всему чердаку дома.

    Через пару минут на помощь коллегам прибыли огнеборцы ПСЧ №3, а еще через некоторое время на подмогу приехали сотрудники ПСЧ №2 и отделения специальной пожарно-спасательной части № 48.

    Реклама

    Звено газодымозащитников, проведя разведку, обнаружили в одной из квартир женщину, и с помощью маски спасаемого вынесли ее на улицу.
    Чуть больше 40 минут потребовалось пожарным, чтобы полностью ликвидировать возгорание. В результате происшествия погибших и пострадавших нет. 11 человек (в том числе четверых детей) разместили в хостеле на Мало-Московской улице. Остальные жильцы дома разъехались по родственникам.

    Площадь пожара составила 200 кв. метров. Причины происшествия устанавливаются.

    Фото: ГУ МЧС России по РТ

     

     

    https://www.tatar-inform.ru/news/2019/03/14/645192/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: