Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Оправданные вложения

    О необходимости соблюдения норм по охране труда и пожарной безопасности в сельскохозяйственном производстве постоянно напоминает председатель райкома профсоюза работников агропрома Николай Артемьев.

    По проведенному им анализу, на 1 января текущего года в 17 сельскохозяйственных предприя­тиях района на эти цели израсходовано 2 миллиона 155 тысяч рублей на 1140 работающих или 1 тысяча 890 рублей на одного работающего, что меньше установленного норматива. Следует отметить, что больше внимания обеспечению спецодеждой и средствами индивидуальной защиты уделяют руководители хозяйств «Содружество», «Колос», «Авангард», «Новый путь», «Парадиз», «Татарстан», «Яна юл», «Сафиуллов».

    Обеспечивает санаторным лечением тружеников агропрома руководство «Колоса», «Авангарда», «Татарстана» и «Яна юл». Ими в прошедшем году приобретены путевки для работников на общую сумму 255 тысяч рублей.

    Реклама

    Вложения в охрану труда и мероприятия пожарной безопасности - наиглавнейшие во всем производственном процессе, так как это вложения в заботу о человеке труда.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: