Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Педагог из Большетарханской средней школы получила приз от АО "ТАТМЕДИА"

    Зульфия Маштеева работает заместителем директора по национальныму образованию. Новость, что за активное участие в конкурсе АО «ТАТМЕДИА» она удостоена поощрительного приза, как активный подписчик на издания медиахолдинга, для нее стала приятной неожиданностью.

    Вручение приза состоялось в присутствии всего педагогического коллектива школы. Коллеги аплодисментами встретили известие о награде, поздравляли Зульфию Дамировну и приняли решение в будущем и самим попытаться поймать удачу. Тем более, все они подписываются на несколько изданий «ТАТМЕДИА» и можно побороться за главный приз этого конкурса - ЖК-телевизор. И не исключено, что когда-то он окажется у подписчика из нашего района.
    Надо отметить, что все сотрудники коллектива школы всегда одними из первых оформляют подписку на нашу газету.
    - Спасибо за награду, - выразила благодарность организаторам конкурса Зульфия Дамировна. - Газету «Тэтеш таннары» выписываем и читаем с незапамятных времен. Журнал «Мэгариф» помогает мне повышать профессиональное мастерство - у меня 20 лет педагогического стажа. Супругу нравится читать «Казанские ведомости». Оплатив подписку через портал Госуслуг, я отправила через электронную почту в ТАТМЕДИА копии квитанций на конкурс.
    Несмотря на Интернет, мы не представляем себя без печатных периодических изданий. Моя мама, Альфия Абдрахманова, долгие годы работала почтальоном в Бакрчинском почтовом отделении. В то время ее сумка была увесистой - в каждом доме выписывали по несколько газет и журналов, даже для нас, маленьких детей.
    Как поделилась педагог, с газетой она не расстается и в школе. Применяет ее на уроках, считая, что тем самым воспитывается и любовь к родному языку. Ученики с интересом читают публикации на школьные темы, им нравятся статьи о земляках и родном крае.
    «Заметки ученицы одиннадцатого класса Рамили Вахитовой регулярно публикуются в газете, а мы радуемся ее успехам. В этом году ей посчастливилось стать участником XXII республиканского фестиваля детской, юношеской и молодежной прессы «Алтын калэм» - «Золотое перо», до этого два года подряд становилась победителем районного этапа, рассказала педагог. - Так что спасибо газете и за поддержку молодых талантов. Я принимала участие в конкурсе в первый раз. Эта удача меня вдохновила».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: