Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Пенсионерка перечислила мошенникам около 150 тысяч рублей

    Потерпевшая пояснила, что 28 ноября ей позвонил неизвестный и сообщил о положенных для нее компенсационных выплатах за ранее приобретенные биоактивные добавки. При этом, основным условием возврата денежных средств было то, что пенсионерке необходимо возместить организации издержки и вернуть 13% от положенной суммы. Пожилая женщина (жительница Казани) согласилась произвести данные выплаты...

    Потерпевшая пояснила, что 28 ноября ей позвонил неизвестный и сообщил о положенных для нее компенсационных выплатах за ранее приобретенные биоактивные добавки. При этом, основным условием возврата денежных средств было то, что пенсионерке необходимо возместить организации издержки и вернуть 13% от положенной суммы.
    Пожилая женщина (жительница Казани) согласилась произвести данные выплаты и перевела на неизвестный ей расчетный счет 145 тысяч рублей. О том, что ее обманули, она узнала спустя время, когда обещанные денежные средства не поступили на ее счет. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч2 ст.159 УК РФ (мошенничество). Полицейскими принимаются меры по установлению всех обстоятельств случившегося.
    Читайте также:

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: