Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Первый канал аннулировал победу дочери Алсу в шестом сезоне «Голос. Дети»

    Спецвыпуск с участием всех финалистов шоу «Голос. Дети», итоги которого были аннулированы, состоится на Первом канале 24 мая.

    (Тетюши, 16 мая, "Тетюшские зори").  Первый канал аннулировал результаты финала шестого сезона «Голос. Дети», победу в котором одержала 11-летняя дочь Алсу – Микелла Абрамова, сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на ТАСС.

    Компания Group-IB, которая проводила расследование хода зрительского голосования в финале «Голос. Дети», зафиксировала массовую автоматизированную отправку СМС за одного участника шоу.

    Итоговый результат будет известен в конце мая, но уже, основываясь на промежуточных результатах, Первый канал аннулировал результат финала песенного детского шоу.

    «Важно подчеркнуть, что задача аудита состояла в том, чтобы подтвердить или опровергнуть факт оказания искусственного воздействия на голосование, а не в том, чтобы предъявить кому-либо обвинения», – говорится в документе, а также отмечается, что к ответственности никто привлечен не будет.

    Первый канал также примет меры к усовершенствованию и дополнительной защите механизма голосования, который обновится перед следующим сезоном «Голоса». 

    Спецвыпуск с участием всех финалистов шоу «Голос. Дети», итоги которого были аннулированы, состоится на Первом канале 24 мая.

     

    Реклама

     

    https://www.tatar-inform.ru/news/2019/05/16/651167/

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: