Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Первый шаг – анкетирование

    Чрезвычайное происшествие в ОП «Дальний», когда стражи порядка довели до гибели одного из задержанных, стало темой очередного заседания Общественного совета при Отделе МВД России по Тетюшскому району.

    На эту тему перед членами совета выступил руководитель районного Отдела Алексей Лобанов. Он, в частности, отметил, что переодеть стражей правопорядка в новую форму можно быстро, недолго и зарплаты пересчитать. Но вот заставить полицейских работать по-новому одним лишь приказом не получится. И проведенное масштабное сокращение еще не гарантировало достижения этой цели.

    Поэтому и Алексей Лобанов, и председатель Общественного совета Олег Евсеев подчеркнули, что необходимо усилить общественный контроль за работой полиции, ни один сигнал со стороны граждан незамеченным не останется. «Звоните в дежурную часть, - отметил Алексей Лобанов, - и предоставленная вами информация до меня непременно дойдет». А Олег Евсеев добавил, что Общественный совет должен стать этаким мостиком между населением и Отделом. Поэтому следует напомнить, что члены совета будут вести прием граждан в первый вторник каждого месяца с 10 до 13 часов в здании ОВД. А среди первых мероприятий, проведенных советом, - анкетирование населения о работе полицейских района. О его итогах своим читателям мы непременно расскажем.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: