Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Победителю конкурса "Эх, ты, зимушка-зима" вручен приз

    В Тетюшах в редакции газеты "Авангард" подведены итоги конкурса «Эх ты, зимушка-зима».

    Зима - волшебное время. Помните то чувство, когда, проснувшись утром, выглянув в окно, вдруг обнаруживаете, что вокруг белым-бело и снег такой пушистый.
    Игра в снежки принесла победу участнице конкурса «Эх ты, зимушка-зима» из Байрашева Лейсан Хайруллиной. Ее фотография набрала наибольшее число комментариев (72). «В конкурсах, проводимых редакцией, мы участвуем не в первый раз, - рассказывает Лейсан Шагитовна. - Предыдущие наши фотоработы были представлены на конкурсы «Я и моя елочка» и «Вместе с районкой». Дочки Наргиза и Азалия любят зиму и подвижные игры. Говорю большое спасибо всем проголосовавшим за нас, что оценили наше фото».
    Тетюшанке Альфие Якимовой удалось побывать с семьей в вотчине Деда Мороза в Великом Устюге Вологодской области.
    А Юлия Тимарина из Монастырского прислала на конкурс фотографию, запечатлевшую путешествие в резиденцию Кыш Бабая и Кар Кызы в село Яна Кырлай Арского района. И как она утверждает, даже взрослые поверили в сказку.
    Прогулкой в парке с гармонистом и хорошим настроением поделилась от имени вокальной группы «Рет­ро-песня» Нина Халикова.
    Своей фотографией «Покормите птиц зимой!» Егор Юдин напомнил о том, что нужно заботиться о пернатых.
    Любимое зимнее развлечение детей - катание на санках, о чем свидетельствует фото Гузель Сумочкиной и Татьяны Арсеньевой. Как утверждает Павел Барабанов, не менее круто кататься на коньках. Необычные фотозарисовки прислали на конкурс Анна Фомина, ученица Тоншерминской школы (работа «Калина в инее»), тетюшанка Валентина Сумбаева («Ностальгия»).
    Радует, что наши читатели откликнулись на призыв принять участие в конкурсе. Впереди - новые конкурсы. Участвуйте и выигрывайте.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: