Тетюшские зори

Тетюшский район

Рус Тат
Общество

Почта села – в руках мужчин

У работников почтовой службы Тетюшского района горячая пора - идет подписная кампания.

Болит душа за выполнение плана по подписке у начальника Большешемякинского отделения связи Елены Свидетелевой. И не только у нее. Боевой настрой у ее помощников - четверых почтальонов. Пожалуй, это единственное отделение связи, где разноской почты занимаются лишь мужчины. Анатолий Лашманов и Юрий Четаев, стаж работы которых 10 и более лет, разносят почту по Большому Шемякину, Валерий Хохлов доставляет корреспонденцию в Малое Бисярино, а самый молодой по стажу работы Валерий Туганов обслуживает малошемякинцев.
«Авангард» шемякинцы читают с удовольствием, - говорит Анатолий, сортируя свежую почту, - где же еще узнаешь о том, что делается в районе. Во многих домах выписывают и «Сувар», все же газета на родном языке, а о своей нации надо знать».
На сегодняшний день план подписки на районную газету здесь выполнен на 65 процентов. «На «Авангард» подписались все хозяйства в Малом Бисярине, делится Елена Ивановна, - выписал районную газету весь коллектив Большешемякинской школы».
Сельчане довольны работой своих почтальонов. И газеты, и заказанные товары принесут в срок. А если время поджимает, то садятся за руль своих авто, мотоциклов и велосипедов. Можно сказать, что мужчина с почтовой сумкой - визитная карточка поселения.
«Стараемся обеспечить районной газетой как можно больше земляков- говорит, Елена Ивановна, но, к сожалению, достаток у людей небольшой, потому и экономят деньги».
А так хотелось бы, чтобы районные новости приходили в каждый дом. Надеемся на хороший результат.
На снимке: Анатолий Лашманов

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Тетюши Онлайн/Информационный канал

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: пожар авангард подписка газета