Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Под ежедневным контролем

    Дороги. Тротуары. От их состояния во многом зависит настроение тетюшан и их настрой на работу: ведь утром, как правило, значима каждая минута - надо успеть накормить семью, отвести ребенка в детсад, не опоздать на работу.

    Время от времени наши читатели обращают внимание на заваленные снегом придорожные тротуары после чистки основной дороги. Бывает. Вопрос очистки города от снега находится на ежедневном контроле главы района Рамиса Сафиуллова, который требует от служб ежедневной очистки города от снега. Оперативно реагируют на недочеты в своей работе и коммунальщики.
    Как сообщил редакции руководитель исполкома города Андрей Тегулев, «дороги и тротуары в городе очищаются от снега регулярно, ежедневно разбрасывается песчано-соляная смесь для предотвращения наледи. В период снегопада снегоуборочная техника начинает работать с 5-6 часов утра: на дорогах ежедневно работают снегоуборочные машины, снегоразбрасыватели по очистке тротуаров. Вопрос уборки снега в городе - на контроле горисполкома».
    А в большинстве случаев горожане благодарят руководство района и города за очищенные улицы и тротуары. «Даже в центральном парке ведется очистка снега. Спасибо и за расчищенный Мемориал», - делятся наши читатели.
    Читайте также:

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: