Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Подведены итоги подписки на второе полугодие в Тетюшском районе

    Мы набрали 4125 экземпляров районной газеты при плане 4100. Это радует: тетюшане не отказываются от бумажной газеты, которая стала желанным другом в их домах. Всем огромное спасибо!

    Каждая подписная кампания выявляет плюсы и минусы нашей совместной работы с почтовиками. Мы получаем советы, о чем писать и прислушиваемся к ним, слышим и оценку работе почтовых работников. В большинстве случаев почтальонов любят, сочувствуют сложностям их работы - погодные условия, злые собаки, большие расстояния. Но беспокоит и кадровая политика вышестоящих организаций почтовой службы. Теперь наши партнеры отдыхают 4 дня в неделю, естественно им уменьшили зарплату, и естественно почтальоны стали уходить из профессии, оставляя читателей без газет, у пенсионеров появилась тревога по поводу своевременной оплаты ЖКХ, получения пенсии, ведь сельский почтальон для многих давно уже больше чем письмоносец, он и друг семьи, и палочка-выручалка в решении мелких бытовых проблем. И эти претензии приходилось выслушивать во время подписной кампании. Работники многих почтовых отделений добросовестно отработали эту трудную пору - план выполнили 13 отделений из 22. Обидно, что трем отделениям до выполнения плана не хватило от 1 до 6 экземпляров.
    Хочется отметить хорошую работу Большетарханского отделения связи, где впервые за последние годы план выполнен на 90,6 процента (272 экземпляра из 300), до этого цифра была гораздо ниже. Коллектив редакции благодарен главам поселений, которые помогали почтовикам «находить» читателей, порой применяя не только силу своего авторитета. Откликнулись на наше обращение многие руководители сельхозформирований, выписав по 5-10 экземпляров районки для своих работников, ветеранов, учреждений. Но не все …
    Всю подписную кампанию мы работали в тесном контакте с заместителем главы района Евгением Курковым, руководителем исполкома района Аркадием Семенычевым, руководителем аппарата Совета района Альбертом Гасимовым, получая от них реальную помощь, благодаря чему нам и удалось выполнить план.
    Подписка завершилась, но … продолжается. В июльские дни ее можно оформить, чтобы получать газету с августа.
    Уважаемые читатели!
    Просим обратить внимание и на то, что в июле-августе уже можно оформлять подписку на I полугодие 2018 года по цене 616 рублей 44 копейки (для предприятий - 706 рублей 44 копейки), затем цены поднимутся.
    Желаем всем прекрасного лета, здоровья и не забывайте читать нашу газету, а также заходить на сайт www. tetyushy.ru, где еще больше интересной и полезной для вас информации.
    Ждем ваших писем, обращений и рады, что из большого потока информационных источников вы выбрали наш «Авангард».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: