Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Подвыпившая Алла Пугачева перепутала дверь с окном

    На вопрос ведущего, когда Алла Борисовна стала употреблять алкоголь, Пугачева не стала отпираться и рассказала занимательную историю.

    (Казань, 8 мая, «Татар-информ»). Певица Алла Пугачева в интервью актеру Михаилу Боярскому в рамках передачи «Моя советская молодость» рассказала, как напилась и не смогла найти выход. Видео опубликовано на видеохостинге YouTube.

    На вопрос ведущего, когда Алла Борисовна стала употреблять алкоголь, Пугачева не стала отпираться и рассказала занимательную историю. По словам Аллы, впервые она «жутко напилась» в 16 лет. Она с компанией была в мастерской у художника. По стенам у него были развешены разные сушеные рыбки, и все пили пиво. Пугачева тоже наелась рыбы, а так как хотела пить, то начала употреблять пиво.

    Затем незаметно для себя будущая звезда повысила градус и перешла на водку. Через некоторое время артистка огляделась по сторонам и поняла, что не может найти дверь.

    «Я думаю: "Что так дверь высоко?" А это был полуподвал, это было окно. Я думаю: "Ну как же мне выйти? С чего вдруг дверь так высоко стала?" Да», – подытожила певица. Пугачева сказала, что то опьянение завершилось для нее печально. Она проболела две недели и поняла, что это не ее вариант.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: