Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Покупатели остались довольны

    В ноябрьские праздники на площади возле РДК прошла сельскохозяйственная ярмарка.

    Удивил глава Богдашкинского сельского поселения Валерий Угаров, выставивший на продажу свеклу весом в … восемь килограммов! Причем вырастил он ее на собственном огороде. Поэтому, несмотря на первый серьезный в эту осень мороз, многие покупатели задерживались возле этой великанши довольно долго.

    Но все же большей популярностью на ярмарке пользовались другие продавцы. Среди сельских поселений лучшей была признана торговля большетурминцев, отличился и сельскохозяйственный техникум, представители которого приехали на ярмарку одними из самых первых. Но, конечно, не этим они порадовали покупателей: в первую очередь были важны цена и ассортимент.

    Представили на ярмарке свою продукцию и крестьянско-фермерские хозяйства, лучшим среди них стало КФХ «Кильганов». «Изюминкой» его ассортимента была… солома. Только не простая, а тюкованная, что покупатели оценили по достоинству.

    И все же большим спросом, что неудивительно, пользовались молоко, зерно, мясо, капуста, мед, сено… Те из продавцов, кто «угодил» с ценой, наторговали вполне прилично. Остались довольны и покупатели.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: