Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Положение о проведении розыгрыша телевизора среди подписчиков газеты «Авангард» / «Тэтеш таннары»

    Участниками Розыгрыша являются граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, проживающие на территории Тетюши и Тетюшского района и оформившие подписку на газету «Авангард» / «Тэтеш таннары» на I полугодие 2022 года (подписка должна быть оформлена на 6 (шесть месяцев).

    Положение о проведении розыгрыша телевизора  среди подписчиков газеты «Авангард» / «Тэтеш таннары» (лист 1, 2)

            
    1. Общий раздел
    1.1Настоящее положение устанавливает процедуру и критерии проведения розыгрыша призов среди подписчиков газеты «Авангард» / «Тэтеш таннары».
    1.2 Розыгрыш призов (далее Розыгрыш) является рекламной кампанией, направленной на стимулирование подписки на газету «Авангард» / «Тэтеш таннары».
    1.3 Проведение розыгрыша не является лотереей либо иной игрой, основанной на риске, не требует внесения платы за участие и не преследует получения прибыли, либо иного дохода.
     1.4 Редакция оставляет за собой право изменять и дополнять данное Положение на протяжении всего срока проведения рекламной кампании, а также оставляет за собой право публиковать дополнительную информацию о розыгрыше.
    2.Участники розыгрыша
    2.1 Участниками Розыгрыша являются граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, проживающие на территории Тетюши и Тетюшского района и оформившие подписку на газету «Авангард» / «Тэтеш таннары» на I полугодие 2022 года (подписка должна быть оформлена на 6 (шесть месяцев).
    2.2 Заявку на участие в Розыгрыше можно оформить любым из способов, указанных ниже:
    –  подписчики, оформившие подписку на газету «Авангард» / «Тэтеш таннары» в редакции газеты не менее чем на 6 месяцев 2022 года, должны предъявить подписную квитанцию и оформить заявку;
    2.3 Каждый подписчик может только один раз принять участие в Розыгрыше.
    2.4 Сотрудники Редакции и их ближайшие родственники не могут быть участниками Розыгрыша.
    2.5Участники, дают свое полное и безусловное согласие на обработку их персональных данных (включая паспортные и адресные) в целях осуществления дальнейших коммуникаций в рамках проведения Розыгрыша (почтовые рассылки с уведомлениями) и выдачи подарков. Все персональные данные (включая паспортные и адресные) используются исключительно в связи с Розыгрышем. Доступ к персональным данным Участников Розыгрыша имеет исключительно сотрудники Редакции и/или уполномоченные им лица.
    3.Подарки
    3.1 Приз – телевизор, приобретен за счет собственных средств руководителя редакции газеты «Авангард» / «Тэтеш таннары».
    4.Порядок проведения Розыгрыша
    4.1 Срок акции: 1.12.2021 г. — 17.12.2021 г. Прием квитанций до 17.12.2021 г. Розыгрыш состоится 20. 12. 2021 года в редакции газеты «Авангард» / «Тэтеш таннары».
    4.2 Розыгрыш проводится при наличии тридцати и более участников. При меньшем числе участников розыгрыш признается несостоявшимся. 
    4.3 Розыгрыш подарков проводится среди участников с помощью комиссии в количестве 3 человек. Состав комиссии определяется руководителем Филиала АО «ТАТМЕДИА» «Редакция газеты Авангард».
    4.4 Победители розыгрыша будут определены методом случайного отбора купонов с фамилиями участников. 
    4.5 При розыгрыше призов проводится видеосъемка.
    4.6 Итоги Розыгрыша будут опубликованы в ближайшем номере газеты «Авангард» / «Тэтеш таннары»» и на сайте газеты.
    4.7 Получить подарки можно в течение 10 календарных дней после опубликования итогов Розыгрыша. После указанного срока выдача подарков прекращается и используется Редакцией по своему усмотрению. Денежная компенсация за полученный/неполученный подарок победителю Розыгрыша не предоставляется.
    4.8 Победитель вправе заявить о своем отказе от получения подарка. Отказ оформляется в письменной форме и подписывается победителем, оказавшимся от подарка, и председателем комиссии Розыгрыша. В этом случае денежный эквивалент подарка гражданину не выплачивается, замена на другой подарок не производится. Победитель не имеет возможности передавать право на получение подарка третьим лицам.
    4.9 Участники Розыгрыша, признанные победителями, обязаны принимать участие в интервьюировании, фото- и видеосъёмке и других мероприятиях, связанных с Розыгрышем, без выплаты за это дополнительного вознаграждения, и безвозмездно предоставить Редакции права на использование своего имени, фамилии, материалов, изготовленных с их участием в Розыгрыше, при распространении рекламной информации о Розыгрыше. Все права на такие материалы принадлежат Редакции.
    5.Заключительные положения
    5.1 В соответствии с пунктом 28 статьи 217 Налогового Кодекса РФ, стоимость подарка, не превышающая 4000 рублей, не подлежит обложению налогом на доходы физических лиц.
    5.2 В случае возникновения ситуации, которая допускает неоднозначность толкования этого Положения, любых спорных вопросов и/или вопросов, не урегулированных этим Положением, окончательное толкование дается Редакцией, как составителем Правил розыгрыша.


     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: