Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Помогают отзывчивые люди

    Очередным посланием порадовал нас житель Иокова Тетюшского района Алексей Антонов.

    (Тетюши, 27 сентября, «Тетюшские зори», Татьяна КУЗНЕЦОВА). «Хорошо, что есть родные и близкие по духу люди. Они помогли мне выкопать картошку, перенести ее в сарай и перебрать, сложить на хранение в подпол. Живу без удобств, отопление печное. В прошлые годы покупал колотые дрова, а нынче племянник Юрий со снохой распилили ивы, выросшие в огороде», – пишет Алексей Федорович.

    Совсем недавно посетили его представители пожарной инспекции, по предписанию которых требовалось обновить сетевой электропровод, розетки, выключатели и патроны для лампочек. Все это было приобретено стараниями главы Жуковского сельского поселения Николая Сапожникова. Благодаря его участию и помощи Николая Кудашова, Леонида Торгайкина и Валерия Понедельникова, предписание было исполнено. 

    Отмечает Алексей Федорович и работника Жуковского отделения Сбербанка  Нину Алексееву, называя ее вежливым и отзыв­чивым ­человеком.

    Магазина в селе нет, но по четвергам приезжает автолавка, и пожилой мужчина запасается хлебо-булочными изделиями, крупами. Заведующий Иоковским ФАП Алексей Волков, бывая в Тетюшах, покупает пенсионеру лекарства и свежие продукты.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: