Тетюшские зори

Тетюшский район

Рус Тат
Общество

Приятно получать подарки

Две жительницы Тетюшского района, приняв участие в акции «Телевизор за подписку!», получили подарки от АО «ТАТМЕДИА».

Обладателем 1,5-спального шерстяного одеяла стала жительница Больших Тархан Зульфия Маштеева, Альбина Новикова из Кошки-Новотимбаева удостоена поощрительного приза. Примечательно, что обе активные подписчицы - педагоги. Зульфия Маштеева работает заместителем директора в Большетарханской средней школе. В прошлом году она уже получала поощрительный приз. «Эта удача меня вдохновила», - вспоминаем ее слова. В этом году сделан очередной шаг к победе!
«Теперь буду стремиться получить главный приз этого конкурса - ЖК-телевизор!» - заверила Зульфия Дамировна.
«Коллектив школы всегда одним из первых оформляет подписку на «Авангард», мы уделяем огромное внимание привитию любви к чтению. Ученики не только выпускают стенгазету, но и оттачивают мас­терство владения пером в электронном варианте школьной газеты», - сказал директор Расых Шагаев, призвав коллег активнее участвовать в акции «ТАТМЕДИА».
«Спасибо за награду, - поблагодарила организаторов конкурса учитель истории и обществознания Кошки-Новотимбаевской основной школы Альбина Новикова, получив приз из рук заместителя главы района Евгения Куркова. - В акции участвовала в первый раз, победа нацелила меня на большее. Обязательно выпишу еще и журналы, экземп­ляры которых получила вместе с подарком, - они будут очень полезны мне в работе с учащимися».
Напоминаем!
Подписная цена на II полугодие 2018 года на нашу районку по 31 марта составляет 660 руб­лей, можно вы­писать ее сразу на год, уплатив 1320 рублей.

Обо всех новостях из жизни района можно узнать в Telegram-канале Тетюши Онлайн/Информационный канал

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев