Тетюшские зори

Тетюшский район

Рус Тат
Общество

Продаю, меняю, покупаю…

В городе участились случаи расклейки объявлений и афиш в неустановленных для этого местах.

На столбах, фасадах зданий, на мусорных контейнерах и даже на стволах деревьев можно увидеть «Покупаем дорого волосы», «Наращиваю ногти», «ВНИМАНИЕ! КОНФИСКАТ», «РОЛЛЫ». Все они портят облик города.

Административная комиссия при исполкоме района напоминает, что в соответствии с Правилами благоустройства территории города Тетюши, на территории муниципального образования «город Тетюши» запрещается наклеивать и развешивать информационную и печатную продукцию (листовки, объявления, афиши и иную продукцию независимо от способа изготовления и используемых материалов) на ограждениях, заборах, стенах зданий, строений и сооружений, отдельно стоящих опорах (освещения, контактной сети и так далее), деревьях, вне установленных для этих целей конструкций. Для размещения печатной продукции в городе есть три доски для объявлений - около горисполкома, на Площади Свободы (рядом с почтовым отделением) и на стене магазина РайПО («Тарханский»).

За наклеивание и развешивание объявлений, листовок, информации и печатной продукции в неустановленных местах законодательством Республики Татарстан предусматривается административная ответственность не только для граждан, но и для должностных и юридических лиц.

Нарушивших порядок размещения наружной информации ждет пре­дупреждение или наложение административного штрафа: на граждан - в размере одной тысячи руб­лей, на должностных лиц - от пятнадцати до двадцати тысяч рублей и на юридических лиц - от пятнадцати до двадцати пяти тысяч руб­лей. За нарушение, совершенное повторно в течение года, штраф будет гораздо выше. Уплата штрафа не освобождает от устранения выявленных нарушений.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Тетюши Онлайн/Информационный канал

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев