Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Пятый год работает начальником Чинчуринского отделения связи Тетюшского района Ольга Майорова

    После закрытия школы педагог со стажем и высшим образованием осталась без работы. Выбора не было, поэтому приняла предложение стать почтовым работником. Свою задачу Ольга Ивановна видит в том, чтобы все сельчане были довольны уровнем почтовых услуг, а это значит - вовремя получали письма, газеты, журналы, пенсионеры - пенсию.

    Коллектив небольшой: один поч­тальон обслуживает Чинчурино, один - Кушкуй. Заходят практичес­ки в каждый дом. План подписки выполняется, и за свои успехи Ольга Ивановна благодарна землякам, которые понимают и поддерживают ее.

    Одним из первых Чинчуринское отделение связи приступило к очередной подписной кампании на I полугодие 2015 года. Самой читаемой в этих селах является районная газета «Авангард», так как вместе с местными новостями можно получить и республикан­кие «События недели».

    Реклама

    Смена работы не изменила взглядов на жизнь. Ольга так же жизнерадостна и общительна. В их доме часто бывают друзья, которые восхищаются ее поварским искусством. На своей кухне она просто волшебница: экспериментирует, каждый раз пробует готовить по новым рецептам, а погребок заставлен различными вкусными заготовками. Образ хорошей хозяйки подтверждается и ее любовью к цветам, которых много и в доме, и в огороде.

    Все удачно сложилось в жизни - любимые муж и сын, любимой стала уже и работа почтовика, но не теряет Ольга Ивановна надежды вернуться в педагогику, в профессию, которую она выбрала по призванию и которой посвятили себя многие из ее родственников. Хотелось бы, чтобы ее мечта сбылась. А пока всю свою энергию и умение направляет она на добросовестное выполнение обязанностей работника «Почты России».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: