Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • "Работать мне комфортно", - говорит тетюшанка

    Татьяна ЗИЯТДИНОВА, токарь-револьверщик 3 разряда: - Незаметно прошли 30 лет с тех пор, как я после окончания школы пришла на завод. Работу свою люб­лю, она интересная, зарплата достойная, полный соцпакет, условия труда хорошие. Анатолий КУШАГИН, слесарь-ремонтник 6 разряда: - Сорок пять лет назад я пришел на завод. Моим наставником был...

    Татьяна ЗИЯТДИНОВА, токарь-револьверщик 3 разряда:
    - Незаметно прошли 30 лет с тех пор, как я после окончания школы пришла на завод. Работу свою люб­лю, она интересная, зарплата достойная, полный соцпакет, условия труда хорошие.
    Анатолий КУШАГИН, слесарь-ремонтник 6 разряда:
    - Сорок пять лет назад я пришел на завод. Моим наставником был Герман Заикин. Потом долгое время работал мастером участка, сейчас - слесарь-ремонтник. Наша команда, состоящая из пяти человек, во главе с механиком Андреем Арисовым обслуживает всю заводскую технику.
    Молодежи хочу сказать: приходите на наш завод, здесь вы сможете реализовать свой потенциал!
    Навстречу юбилею:
    В Детской библиотеке действует экспозиция «Славные вехи Тетюшского механического завода», посвященная его 50-летнему юбилею. На ней представлены материалы из газет, альбомов, фотоматериалы, связанные с жизнью рабочего коллектива.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: