Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Работают уже три скважины с минеральной водой

    Что делается за синим забором на окраине села Большие Тарханы, любопытно даже местным жителям.

    Активная работа на территории, отведенной под цех разлива минеральной воды, началась в конце мая.
    За тремя замками, двумя заборами, в металлических «домиках» в прямом смысле этих слов, находятся святая святых - три работающие скважины с минеральной водой. К будущему цеху тянут трассу - водопровод, а на металлический каркас, который прошел противопожарную обработку, крепят стеновые панели цеха. Во дворе - стройматериал, работающая техника, уже завезены резервуары - емкости под воду.
    У руководителя ООО «Волжские воды - К» Тимура Бердникова серьезные и грандиозные планы по развитию бизнеса. Масштабы впечатляют. Как мы поняли из рассказа уже назначенного на должность директора цеха Наиля Маштеева, строящееся здание цеха - лишь первая ласточка большого комплекса. Будет задействована и скважина в Бессонове, и, конечно же, производственные площади будут увеличиваться. Пока трудно поверить, что вместо травяного поля здесь будет современное производство с обустроенной территорией. Но воображение рисует картины экологически чистого производства, не случайно и строительство цеха выполняется в бело-синих красках, а инвестор предусмотрел даже способы использования технической воды. Уже можем сказать, что на первом этапе вода будет разливаться в стеклотару.
    Сельчане не равнодушны к новострою, им очень важно, что инвестору понадобятся рабочие руки и тарханцы, возможно, и жители других сел района, смогут найти здесь работу. Сдача первой очереди цеха запланирована на четвертый квартал текущего года.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: