Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Роспотребнадзор проверит заявления о способном гореть шоколаде

    В социальных сетях появились видеозаписи, на которых шоколад поджигают, и он начинает гореть, хотя, по утверждению авторов видео, должен плавиться.

    (Казань, 5 апреля, «Татар-информ»). Роспотребнадзор проведет лабораторные исследования после появившихся в социальных сетях сообщений о шоколаде, который горит, а не плавится. Об этом сообщается на сайте ведомства.
    «В ряде регионов Российской Федерации через социальные сети и мессенджеры распространяются видеосообщения о шоколаде, который подвергается процессам горения, что якобы свидетельствует о его небезопасности. Управлениями Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации, где были зафиксированы подобные сообщения, организованы лабораторные исследования продукции брендов, упомянутых в сообщениях», - следует из в сообщения.
    В ведомстве призвали граждан не доверять непроверенным источникам информации и в случае сомнений в качестве продукта обращаться в территориальные управления Роспотребнадзора.
    Ранее в социальных сетях появились видеозаписи, на которых шоколад поджигают, и он начинает гореть, хотя, по утверждению авторов видео, должен плавиться.
    Фото: https://pixabay.com/ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: