Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Рост цен и тетюшане

    На вопросы корреспондента районной газеты "Авангард" по качеству товаров и услуг отвечают тетюшане.

    Надежда Наумятова, 52 года, контролер механического завода:
    «Честно говоря, с ростом стоимости товаров жизнь изменилась в худшую сторону. С повышением цен на продукты выросли и цены на все остальные услуги и товары. Жить приходится от зарплаты до зарплаты. Если возникает необходимость совершить какую-нибудь более существенную покупку, приходится брать кредит. Очень хочется хоть немного помочь материально детям, но не всегда это получается. Цены рас­тут, а вот зарплату повышать никто не спешит».
    Виталий Горюнов, 33 года, индивидуальный предприниматель:
    «Мы, как непосредственные участники торгового процесса, очень остро ощущаем негативные последствия роста цен. Посетители торговых точек были бы рады возможности покупать качественные товары по низким ценам. К сожалению, в свете последних событий, мы не всегда можем обеспечить это. Отсюда и резкое падение торговой выручки. Хочется верить, что повышение цен - явление временное».
    Марьям Дубровская, 68 лет, ветеран труда, отличник просвещения РФ:
    «Да, конечно, как и для большинства населения, повышение цен на товары не могло остаться незамеченным и мною. Но к этому явлению многие уже привыкли. Это можно сказать глядя на покупателей в магазинах. Большая часть, как и прежде, ни в чем себе не отказывает. Главное, чтоб было здоровье, а все остальное - второстепенно».
    Нина Еремеева, 49 лет, соц­работник, ЦСОН «Тетюшское сияние»:
    «Увеличение стоимости продовольственных товаров ударило по семейному бюджету. Но жить можно. Дети выросли, обеспечивают себя сами. Живем вдвоем с мужем, оба работаем. Плюс ко всему небольшое домашнее хозяйство, огород. На жизнь хватает!»
    Александр Кавин, 29 лет, торговый представитель ООО « Прайм»:
    «Скачок цен на продовольственные товары мало отразился на моем бюджете. У меня пока нет семьи, поэтому расходы не так высоки. Основные денежные средства тратятся на содержание автомобиля. Тут, естественно, тоже требуются немалые вложения».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: