Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • С плесенью бывает не только сыр

    Часто ли вы, покупая в магазине продукт в целлофановой упаковке рассматриваете товар?

    Неприглядная история приключилась со мной, когда купила лаваш в одном из магазинов города, принадлежащего ИП. Дома, достав его из пакета, увидела множественные пятна плесени. Зная свои права потребителя (что испорченный товар можно вернуть в магазин), на следующий день отправилась в магазин.
    Поговорив с продавцом, узнала, что хлебные изделия завозятся ежедневно из Ульяновска и Казани. «Товар разнообразный: есть хлеб, булки, лаваши, раскупается быстро. Стараемся, чтобы товар не залеживался, распродавался», - утверждала Надежда, продавец магазина.
    Но, окинув взглядом полки магазина, обнаружила, что на 20 квадратных метрах продаются и хлебобулочные изделия, и мясомолочные, тут же рядом на полу в ящиках лежат овощи и фрукты. Товара действительно много, где углядеть за сроком годности продукта, похоже и мой хлеб здесь пролежал не один день, а может и всю неделю.
    Деньги за просроченный товар продавец вернула. Надо быть более внимательной - сделала я вывод, выходя из магазина, хотя возврат денег настроение мое не улучшил.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: хлеб
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: