Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Самая любимая: итоги видеоконкурса в Тетюшах

    В конкурсе видеороликов «Кто дороже всех на свете?» на нашем сайте, к сожалению, приняла участие только одна творческая работа.

    Ее прислала тетюшанка Ксения Борисова, который она, ее брат, их друзья и родственники посвятили самому дорогому человеку - маме. И хотя конкурс считается несостоявшимся, нам стало интересно, кто она, самая любимая, добрая, красивая и счастливая, в поздравлении которой поучаствовала такая дружная креативная команда.
    Знакомимся. Ольга Петровна 15й год работает в Финансово-бюджетной палате района. У нее двое детей - Ксения и Андрей.
    Активная жизнерадостная, приятная в общении женщина. Любит свою работу, очень счастлива в браке и семье. «Я домашняя, - как она выразилась, - занимаюсь домом, огородом, цветами, зимой - вышивкой. Начинала с мулине, сейчас увлеклась алмазной вышивкой». У Ольги очень дружная семья, где все привыкли делать вместе. Всегда отмечают День матери, совпадающий с днем рождении свекрови - Таисии Ивановны Борисовой, о которой Ольга говорит: «Не свекровь, а мама». А всем матерям она желает здоровья и спокойствия в доме.
    P.S.: Видеопоздравление, присланное на конкурс, можно посмотреть в разделе "конкурсы" в материале "Кто дороже всех на свете? Мама!"

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: