Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Скандальный клип Киркорова «Ибица» шокировал общественность

    Сюжет основан на соперничестве Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

    (Казань, 8 сентября, «Татар-информ»). Российские певцы Филипп Киркоров и Николай Басков выпустили совместный клип на песню «Ибица». Видео выложено на YouTube-канале.

    Перед просмотром видео появляется плашка с предупреждением о том, что в клипе содержатся сцены насилия и нецензурные выражения. Сюжет основан на соперничестве артистов. Исполнители строят друг другу пакости, дерутся, обливаются фекалиями, и в финале ролика Басков поджигает Киркорова.

    В клипе также снялись певцы Сергей Шнуров, Валерий Леонтьев, Анита Цой, резидент Comedy Club Гарик Харламов, телеведущий Андрей Малахов.

    Поклонники были шокированы данным видео, в Сети появилось множество негативных комментариев. «Вот скажите честно, когда вы это отсняли, у вас не возникло мысли что-то поменять в данной работе? Нет? Вам самим реально все понравилось? Капец вообще», «Старички пытаются быть в тренде! Сомнительное мероприятие», – написали одни.



    «Единственное, что демонстрирует этот клип, это чудовищную степень презрения Киркорова к своей целевой аудитории, да и вообще к народу этой страны, выбравшему когда-то его из тысячи молодых артистов. Прошлое творчество Киркорова и Баскова перечеркнуто этой непотребщиной, ибо их романтический образ отныне будет ассоциироваться с фекалиями и матерщиной, а что далее? Похоже, что полное забвение... Мои поздравления "народным"», – высказали свое мнение поклонники.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: