Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Сказано – сделано

    О том, как выполняются поручения главы района, данные на сходах граждан, редакцию проинформировали главы сельских поселений Тетюшского района.

    Алабердинское поселение
    На ежедневном контроле находится вопрос оформления земельных участков и жилых домов.
    В настоящее время документы на четыре домохозяйства - в стадии оформления.
    Начат ремонт внутрипоселковых дорог.
    Выполняется поручение по трудоустройству граждан. После схода двое сельчан трудоустроены в ООО «Агрофирма «Нур».

    Реклама

    Урюмское поселение
    Многие из поднятых жителями проб­лемных вопросов находятся в работе. К празднику Победы был отремонтирован памятник погибшим землякам в селе Урюм. Сейчас совместно с архитектором района готовятся эскизы для строительства нового памятника. Отремонтированы 5 светильников уличного освещения, сделан переходный мостик на улице Чапаева. По неуплате за использование паевых земель документы на УПХ «Тетюшское» отправлены в прокуратуру.

    Киртелинское поселение
    Решен вопрос с выездной торговлей в Васильевку. По пятницам жителей обслуживает предприниматель из Сюндюкова. Рассмотрен вопрос о переносе автобусного павильона. Письмо-ходатайство от Совета поселения направлено в дорожный участок. Результат пока неизвестен. В Кадышеве энергетики провели обрезку ветвей деревьев в границах линий электропередачи, но ветки еще не убраны. Порядок на месте разобранных зданий школы и складов будет наведен по окончании посевных работ. В Киртелях в ходе субботников наводится порядок на улицах, идет ремонт внутрипоселковых дорог.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: