Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Со смертельным исходом

    По статистике, наибольшее число пожаров в отопительный период происходит в жилом секторе. С наступлением холодов увеличивается число включенных в сеть электронагревательных приборов, следовательно, и нагрузка на электропроводку. Это приводит к перегрузке сети, а впоследствии - к короткому замыканию.

    Так, 22 января текущего года в 7 часов 40 минут в Тетюшах произошел пожар в трех­этажном жилом доме № 29 по улице Муса Джалиля. К моменту прибытия пожарных происходило сильное задымление в подъезде и внутри квартиры. В результате пожара повреждена квартира, принадлежащая Валерию Красноперову. В квартире на кровати был обнаружен труп Александра Красноперова, 1946 года рождения.

    Реклама

    Чтобы избежать подобных трагедий, отделение надзорной деятельности по Тетюшскому району убедительно просит вас быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, не оставлять без присмотра отопительные приборы и включенные электропотребители, соблюдать элементарные требования пожарной безопасности. Телефоны пожарной части 01, 2-51-92.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: