Тетюшские зори

Тетюшский район

Рус Тат
Общество

Состояние Валентина Гафта стремительно ухудшилось

Актер признался, что обожает свою работу, продолжает играть в спектаклях и кино, однако с каждым годом ему все сложнее скрывать проблемы со здоровьем.

(Казань, 21 мая, «Татар-информ»). Народный артист РСФСР Валентин Гафт в эфире программы «Звезды сошлись» появился в инвалидном кресле. Как оказалось, у 82-летнего актера прогрессирует болезнь Паркинсона, пишет «СтарХит».

Репортаж о Гафте был снят у него дома. Актер признался, что обожает свою работу, продолжает играть в спектаклях и кино, однако с каждым годом ему все сложнее скрывать проблемы со здоровьем. 

По словам Гафта, многие режиссеры приглашают его на съемки, но потом отказываются с ним работать из-за того, что он «разваливается на глазах».
За актером следит и ухаживает супруга Ольга Остроумова. Она отметила, что любовь поклонников вдохновляет супруга, дает силы жить дальше.

Фильмография Валентина Гафта насчитывает более 160 картин, и практически каждая его роль становится культовой. Гафт снялся в фильмах «Гараж», «Игроки», «Семнадцать мгновений весны», «Чародеи» и многих других. 

В прошлом году Валентин Гафт перенес операцию на руке. По словам коллеги актера Саида Багова, вмешательство хирургов потребовалось из-за проблем с рукой.

Обо всех новостях из жизни района можно узнать в Telegram-канале Тетюши Онлайн/Информационный канал

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев