Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Спешат кильдюшевцы на почту

    Совершая рейд по району, заехали в Кильдюшево, пообщались с людьми.

    Денек в этот приезд был хороший - теплый, солнечный. У домов, где подсохло, хозяева сгребали прошлогоднюю траву, складировали в кучи.
    Прямо на дороге встретили главу сельского поселения Виктора Исаева, он обходил подворья, напоминая, что пора заниматься благоустройством. «Население понимает, что в наведение порядка должен внести свой вклад каждый, погода позволит, возьмемся всем миром», - убежденно прокомментировал он.
    Пообщались с местной жительницей Валентины Нестеровой, поинтересовались, начала ли она прибираться возле дома. Оказалось, на их улице Лесной еще очень сыро и убираться пока невозможно.
    Что же привело ее к зданию СДК? Оказалось, причина важная - пора подписаться на «Авангард». Она сказала, что выписывает нашу газету уже много лет, сколько, и не считала. «Особенно приятно читать о своем селе, людях, живущих в нем, народ у нас хороший, работящий, - поделилась она. - И так интересно, что в районе происходит».
    А журналисты рады, что и в непростых условиях нынешней подписной кампании наши постоянные читатели остаются верны своему «Авангарду».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: