Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Сработали оперативно

    Гляжу на новую крышу своего сарая из окон и радуюсь!

    (Тетюши, 12 июня, Дина Мансурова, "Тетюшские зори"). Тетюшанка Ханифа Калимуллина поделилась с  нами радостным событием, которое произошло недавно в ее жизни.

    – Мне 92 года, – прозвучали первые слова в телефонной трубке. – Я живу на улице Гагарина. Была очень опечалена тем, что крыша моего сарая стала протекать. Обратилась к главе нашего района Рамису Сафиуллову с просьбой оказать содействие в ремонте. И буквально тут же приехали строители и все сделали. Не нахожу слов благодарности, так я им признательна! Гляжу на новую крышу своего сарая из окон и радуюсь!

    – Выполнили работу оперативно, – сообщил нам мастер по обслуживанию и эксплуатации многоквартирных домов ООО «Тетюши Жилсервис» Олег Бильгильдеев. – Глава района дал поручение руководителю гор­исполкома Андрею Тегулеву, он, в свою очередь, выделил нам пиломатериалы для ремонта хозпостройки.

    Профнастилом обеспечило наше предприятие. Выполнили работу Ринат Дишаев и Николай Пронин. Мы очень рады, что Ханифа Габдрахмановна довольна проделанной работой.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: