Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Стало тепло от добрых слов

    Утром в редакции раздался телефонный звонок. «Газета? Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! – так начался наш разговор с абонентом.

    (Тетюши, 28 февраля, «Тетюшские зори»). Утром в редакции раздался телефонный звонок. «Газета? Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! – так начался наш разговор с абонентом. – Нам подарили новый телевизор, да вот тетюшское телевидение не можем найти». Позвонив в обслуживающую телесеть организацию, мы объяснили проблему женщины и дали ее номер телефона. На другом конце ­провода обещали разобраться. 

    Через некоторое время все же решили узнать, как обстоят дела у любительницы тетюшских телепередач. Галина Хохлова с радостью сообщила, что вопрос улажен, и объяснила, ­почему позвонила именно в редакцию. «Я из Малого Бисярина, зовут меня Галина Евдокимовна Хохлова. А газета для меня родная – 10 лет я работала почтальоном, ходила в Большое Шемякино за поч­той. Общественницей была, в клубе и пела, и плясала на концертах, здоровье только начало подводить. Сейчас мне 72, не работаю, а на моем месте сын Валерий теперь». Выяснилось, что Галина Евдокимовна сейчас гостит у сестры Нины Скобелевой в Тетюшах, ближе к огородным делам поедет к себе в деревню. «Смот­рим в окошко, ждем, когда принесут газету, и читаем по очереди. Начинаю я с четвертой страницы, затем переворачиваю – первую вычитываю.  Потом до разворота дело доходит. Все подряд читаю. Прочитала про собрания в селах, мне интересно, что нового там происходит – везде ведь родные, знакомые живут. А вам спасибо, знали, что поможете», – поблагодарила Галина Евдокимовна, и ­стало теплее на сердце от слов доброй женщины.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: