Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Ставка на качество

    Открытие мясо­перерабатывающего предприятия в селе Льяшево Тетюшского района состоялось.

    Созданный по инициативе предпринимателя Владимира Степанова (на снимке справа) с символичным названием ООО «Восход» цех уже с 22 апреля выпускает пробные партии аппетитных колбас четырех видов, вкус и качество которых оценено по достоинству. Колбаса поставляется в торговые точки Казани и пользуется спросом. Искушенных покупателей уже не завлечешь ни яркой упаковкой, ни дешевизной, а только качеством. Конечно, немаловажный эффект и от надписи на этикетке «Адрес: Тетюшский район, село Льяшево». Значит, экологичный и натуральный продукт.

    «Сегодня важно не только производить сельскохозяйственную продукцию, но переработать ее и реализовывать по справедливым ценам, - отметил глава района Валерий Чершинцев на торжественной церемонии открытия нового производства. - Организация глубокой переработки сырья - очень перспективное направление с учетом того, что ставка будет сделана на качество выпускаемой продукции. Безопасность и качество - тогда и выигрыш гарантирован».

    Реклама

    А качество будет, заверяет Владимир Степанов, потому как самые взыскательные потребители это, в первую очередь, свои же родные сельчане. Они самые строгие контролеры -эксперты. Их оценка качества и вкуса наших изделий - это своеобразный знак ОТК.
    Есть ли в планах ООО «Восход» еще и организация собственной торговой сети, об этом не удалось узнать. Но рядом с ним во время нашей беседы были соратники, которые, узнав из публикации нашей газеты о том, что реставрируется пустующее здание и комплектуется современным оборудованием для производства колбасных изделий, ждали первой партии продукции. Предприниматель из Тетюш, имеющий огромный запасзнаний бизнеса, Марат Сулейманов первым наладил деловые отношения. «Это же из нашего мяса, из тетюшского, здесь никакого подвоха!- говорит он. - Пришло время не только о прибыли думать, но и о том, чтоб наша тетюшская продукция была у каждого на столе».

    В настоящее время в цехе заняты восемь человек, все они проходят интенсивное обучение, но со временем штат увеличится, уверен директор предприятия. Нужно занять свою нишу на рынке продовольствия. А пока в ближайшей перспективе - выпускать двенадцать видов колбас, пять видов мясных деликатесов, а также открытие пельменного цеха.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: