Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Суд оставил первого зампредправления Татфондбанка Рамиля Насырова под домашним арестом

    Домашний арест выбран в качетсве мере пресечения до 16 апреля 2016 года.

    Советский районный суд г. Казань принял решение о домашнем аресте первого заместителя председателя правления Татфондбанка Рамиля Насырова до 16 апреля. Суд учел отсутствие судимости, положительные характеристики подозреваемого.

    Следователи подозревают Рамиля Насырова в участии хищения 3 млрд рублей у Банка России путем предоставления фиктивных сведений для получения кредита. В последствии, заемные средства были перечислены на счета аффилированных с ПАО «Татфондбанк» организаций. В частности, по версии следствия он был членом кредитного комитета который одобрил сделки, позволившие взять кредит ЦБ РФ.

    Первый заместитель председателя правления ПАО «Татфондбанк» Рамиль Насыров родился в 1982 году, в 2004 году окончил КНИТУ им. А. Н. Туполева по специальности юриспруденция. В 2013-м получил второе высшее образование в КФУ по специальности финансы и кредит. Имеет ученую степень кандидата технических наук.

    В апреле 2015 года Насыров пришел в Татфондбанк, где по декабрь 2015 работал директором по внутреннему аудиту ООО «ТФБ Холдинг». В его обязанности входило совершенствование системы внутреннего контроля в холдинге, в том числе унификация и стандартизация деятельности органов внутреннего контроля ТФБ и его бизнес-единиц. Принимал участие в организации процесса непрерывного повышения квалификации персонала и органов внутреннего контроля бизнес-единиц холдинга.

    18 декабря 2015 Рамиль Насыров был назначен первым заместителем председателя правления ПАО «Татфондбанк».

    http://www.tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: