Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Судьбу решат судьи

    «Благодаря грамотной реализации оперативной информации и профессионализму сотрудников уголовного розыска ОМВД России по Тетюшскому району, был задержан подозреваемый, и, как выяснилось, в его «послужном» списке 5 краж, квалифицирующихся как тяжкие преступления», – рассказала начальник штаба районной полиции Гульнара Кайсарова.

    (Тетюши, 5 октября, «Тетюшские зори»).«Благодаря грамотной реализации оперативной информации и профессионализму сотрудников уголовного розыска ОМВД России по Тетюшскому району, был задержан подозреваемый, и, как выяснилось, в его «послужном» списке 5 краж, квалифицирующихся как тяжкие преступления», – рассказала начальник штаба районной полиции Гульнара Кайсарова. По словам Гульнары Дамировны, задержанный действовал исключительно в дневное время суток, когда хозяева жилищ были на работе. Он не уносил все, что попадется под руки, а брал в основном то, что легче унести и сбыть: деньги и драгоценности. Задержанный мужчина в совершении серии краж сознался. Его судьбу решат судьи. 
    Стражи порядка напоминают: будьте бдительны! Самым действенным способом защиты от квартирных краж является установка сигнализации. Тогда вы сможете быть уверены в целостности собственного имущества. Задержанному с поличным на месте совершения кражи немалый срок заключения ­гарантирован.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: