Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Татарстанец решил «пропить» сломанный автомобиль знакомого, угнав его при помощи буксира

    Мужчина попросил знакомого отбуксировать чужой автомобиль в пункт приема металла, однако по дороге у машины спустили колеса и ее пришлось бросить.

    (Тетюши, 24 февраля, "Тетюшские зори").  Житель Бугульмы решил «пропить» сломанный автомобиль знакомого, угнав его при помощи буксира, сообщает ИА "Татар-информ" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Бугульминскому району.

    «На прошлой неделе в пятницу в полицию обратился мужчина, который сообщил, что днем ранее его «Лада» 10-й модели стояла припаркованной у дома № 114 на улице Ленина, а на следующий день исчезла», – рассказали в полиции.

    В тот же день правоохранители по горячим следам задержали 27-летнего ранее судимого местного жителя. В отделе полиции он признался в содеянном.

    Выяснилось, что мужчина, зная, что у его знакомого есть неисправное авто, решил машину похитить и сдать на металлолом, а вырученные средства потратить на алкоголь.

    Злоумышленник сказал другому своему приятелю, что купил этот автомобиль и попросил помочь отбуксировать его в ближайший пункт приема металла. По дороге у машины спустили два колеса, ее стало заносить. В итоге друзья решили бросить автомобиль на улице Рудакова, где ее и нашли полицейские.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Задержанному грозит до пяти лет лишения свободы.

     

    https://www.tatar-inform.ru/news/2019/02/20/642998/

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: