Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Татарстанец задержан за угон "Газели"

    Полицейские Казани задержали подозреваемого в угоне.

    (Тетюши, 29 января, "Тетюшские зори"). По информации пресс-службы Управления МВД России по г. Казани, 26 января в отдел полиции «Ямашевский» с заявлением по факту угона автомобиля «Газель» обратилась 45-летняя жительница Казани. Женщина сообщила, что она является владелицей автомобиля, но ездит на нем по доверенности водитель. С его слов, в тот день он оставил автомобиль на улице Четаева, а спустя некоторое время не обнаружил его на месте.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Ямашевский» совместно с коллегами из Управления  МВД России по г. Казани задержали 26-летнего жителя Казани. Мужчина не стал отрицать своей вины и сознался в содеянном. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.  

    Реклама

    Молодой человек рассказал, что в тот день он поругался со своей девушкой и вышел на улицу. Во дворе дома он заметил «Газель», двери которой были не заперты. В бардачке он обнаружил ключи от зажигания. Воспользовавшись этим, подозреваемый сел за руль и уехал в неизвестном направлении пока не закончилось топливо. Обратно до города он уже добрался на попутке.

    Сотрудники полиции обнаружили автомобиль на 43 км трассы Казань- Оренбург.

    В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: