Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Татарстанцы пострадали от рук афериста

    Татарстанцев просят откликнуться потерпевших от действий афериста.

    Полиция Казани разыскивает потерпевших от действий 26-летнего горожанина, который за вознаграждение обещал соискателям рабочее место в правоохранительных органах, сообщает пресс-служба регионального МВД. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».
    Поводом стало обращение в полицию 49-летней жительницы Казани: в 2013 году она познакомилась с молодым человеком, который пообещал помочь ей устроиться в одну из структур в правоохранительных органах. Он заверил ее, что там у него много связей. Но услуга стоит 750 тысяч рублей, а первоначальный залог составляет 50 тысяч. Потерпевшая так и сделала. Но трудоустройство затянулось: после многочисленных «завтраков» мужчина и вовсе пропал.
    Только тогда женщина обратилась в полицию. Уже через сутки мужчина был задержан. По версии следствия, с 2012 по 2013 года на уловку 26-летнего уроженца Апастовского района попались около 12 человек. Они отдавали ему 25 до 750 тысяч рублей.
    Всех, кто пострадал от неправомерных действий молодого человека, полицейские просят обращаться в отдел полиции «Вишневский» по адресу: ул. Центральная, 64, или по телефону 291-27-01.
    Подробнее на сайте TemaKazan.ru
    Читайте также:

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: розыск
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: