Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тетюшан ждут приятные хлопоты

    Состоялось торжественное открытие жилого дома в Тетюшах по улице Южная.

    Он строился для переселенцев из аварийного жилья, сирот и участников социальной ипотеки.
    «Мы постараемся сделать все для того, чтобы людям жилось комфорт­но: запланировано строительство гаражного комплекса, спортивной площадки, ФАП в этой части города. Самое главное - это поддержка Президента РТ», - сказал в своем выступлении глава района Рамис Сафиуллов. Он вручил долгожданные ключи от квартир переселенцам из аварийного жилья.
    Право перерезать красную ленту было предоставлено главе района, руководителю исполкома района Аркадию Семенычеву и одному из новоселов - Рустаму Валиеву. «Одиннадцать лет прожил в аварийном доме, в ужасных условиях. Зимой было холодно, за водой ходил на улицу. Сказать, что сейчас я счастлив - это ничего не сказать. Порадовали натяжные потолки, ровные стены. Неоднократно приходил смотреть, как ведутся строительные работы, волновался», - поделился пожилой тетюшанин.
    Благодаря ответственному подходу к делу специалистов ООО «Строительные технологии», дом был сдан в срок. За проделанную работу они, в лице руководителя Ленара Исхакова, были поощрены Благодарностью главы района. Уже сейчас можно сказать: подрядчик с задачей справился на «отлично». Это оценил каждый из присутствующих, только перешагнув порог подъезда, еще пахнущего штукатуркой. Восторг жильцов разделил и глава района. Осмотрев квартиры, он высоко оценил труд строителей и искренне порадовался за новоселов.
    Впереди их ждут приятные хлопоты, связанные с переездом и созданием уюта. Совсем скоро в этих стенах зазвучат детские голоса, дом оживет и наполнится радостью, на подоконниках появятся цветы, а вечерами свет в окнах будет напоминать о том, что здесь живет чье-то счастье.
    Читайте также:

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: