Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тетюшане и социальные сети

    «Одноклассники» и «ВКонтакте» стали неотъемлемой частью жизни современного человека. Чем же привлекают тетюшан социальные сети, какая информация им интересна?

    Римма, 32 года:
    «Для меня соцсети прежде всего - общение с близкими людьми, часто здесь узнаю о том, что происходит в жизни друзей. К тому же они дают возможность знакомиться с новинками музыки и кино, слушать аудиокниги».
    Светлана, 37 лет:
    «ВКонтакте» - богатый источник информации по интересам. Здесь легко создать общую беседу для участников какого-либо мероприятия, что очень помогает в работе. И, естественно, средство общения».
    Елена, 28 лет:
    «Для меня, как и для многих, социальная сеть - это место общения, в котором можно найти интересную информацию о городе и районе».
    Яна, 15 лет:
    «Из соцсетей много нового узнаю о музыке и моде, переписываюсь с друзьями».
    Алексей, 28 лет:
    «ВКонтакте» можно найти массу полезного материала, правда и «хлама» много. Интересуюсь новостями о жизни Тетюш и района, соседних городов. Узнаю о социальных программах для молодежи и молодых семей, о правовых аспектах, поправках в законах».
    Елена, 35 лет:
    «Я работаю педагогом, сеть «ВКонтакте» часто использую для рассылки информации ученицам, к примеру, заданий по олимпиадам».
    Анализируя ответы тетюшан, легко можно сделать вывод - социальные сети для них - это, прежде всего, общение. Сложно сказать, хорошо это или плохо. Определенно, плюсы в этом есть - если между людьми километры, на помощь приходит интернет. Плохо, когда виртуальное общение заменяет реальное. Одним словом, все хорошо в меру.
    P.S. От себя добавлю, что тех, кто хочет быть в курсе событий, происходящих в городе и районе, мы всегда ждем на сайте газеты «Авангард» http://www.tetyushy.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: