Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тетюшане попадаются на "удочку" мошенников

    Из хроники происшествий

    (Тетюши, 26 марта, "Тетюшские зори"). ОМВД России по Тетюшскому району про­сит глав сельских поселений, руководителей провести рабочие встречи с приг­лашением представителя правоохранительных органов для проведения бесед по предупреждению мошенничеств. 

    • Жительница Нижнекамска, имея полную информацию о персональных данных и реквизитах банковской карты своей знакомой, жительницы Беденьги, через сеть ­Интернет оформила кредит, получила денежные средства в сумме 5 тысяч 300 рублей. За совершение аналогичного преступления женщина уже была судима. В настоящее время в отношении нее вновь возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». 

    • Пред­приниматель из Тетюш выложил объявление о продаже товара на ­популярном сайте. Мошенники, использовав это объявление, обманным путем похитили у него 40 ­тысяч рублей. 

    • Житель села Большие Тарханы обратился в полицию с заявлением о том, что с его банковской карты неустановленным способом после того, как он открыл в Интернете объявление и ввел свои банковские данные, были похищены принадлежащие ему денежные средства – 10 тысяч рублей.  

    • Кильдюшевец, желая приобрести автомобильные диски, о продаже которых он ­узнал из объявления, размещенного в Интернете, перевел продавцу около 15 тысяч рублей. Получив деньги, мошенник перестал ­выходить на связь. 

    18+

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: