Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тетюшане пришли до открытия участка

    Свердловский избирательный участок, расположенный в КРЦ, принял первых избирателей ровно в 8 часов утра, хотя пожилые люди пришли за 10-15 минут до этого. Комиссия, работающая в этом составе не первый год, оперативно выдавала бюллетени, не забывая дарить улыбку.

    «Привычка - приходить рано,- говорит 77летний Юрий Иванов. - За свою жизнь не пропустил ни одни выборы». Также заблаговременно пришел на участок его одногодок Юрий Спиридонов. «Моя обязанность, хожу на все выборы, - поделился Юрий Михайлович.- Голосовал за кандидата и партию, которым доверяю свое будущее. Вот вчера в городе открыли чудесный парк после реконструкции. Как этому не радоваться! Пусть больше будет таких добрых перемен».
    В первые 15 минут на участке проголосовали уже около 40 человек. В числе их и спешащий на работу в «Тетюши Жилсервис» Алексей Матин.
    По доброй традиции тетюшане голосуют семьями. И в эти минуты можно было увидеть отца и сына Вавилиных - Владимира и Михаила, отца и сына Гасимовых - Асхата и Альберта, их соседа по улице Михаила Офицерова, бывшего партийного лидера района. Обменялись парой слов, пожелав друг другу здоровья и благополучия.
    В утро, решающее дальнейшую судьбу страны, у тетюшан было хорошее настроение и одно на всех желание - сделать правильный выбор в пользу лучшей жизни.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: выборы
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: