Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тетюшанин - убийца сожительницы был осужден к 17 годам лишениям свободы

    Буинским следственным комитетом России по Республике Татарстан завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении 42-летнего жителя Тетюшского района Т.

    Сельчанин обвинялся в покушении на умышленное убийство своей сожительницы, совершенном с особой жестокостью, а потом и в ее убийстве при тех же обстоятельствах, поскольку 28 августа прошлого года женщина от полученных ожогов скончалась.
    Следствием установлено, что Т. на кухне своего дома облил свою сожительницу горючим веществом и поджег ее одежду. Женщине удалось сбросить с себя горящую одежду и выбежать из дома на улицу. С 60 процентами ожогов она была доставлена в больницу. Травма оказалась опасной для жизни.
    Судом в его отношении Т. в ходе следствия была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Вину свою в преступлении он не признавал.
    «Уголовное дело направлялось сначала в Тетюшский районный суд, которым оно возвращено для направления в Верховный суд РТ, поскольку 28.08.2016 года потерпевшая от полученных ожогов скончалась, - сообщил руководитель Буинского МРСО майор юстиции Рустем Мугинов.
    Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Верховный суд РТ.
    Вчера, 20 февраля, Т. был осужден к 17 годам лишениям свободы в исправительной колонии строгого режима.
    Читайте также:

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: