Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тетюшанин скрылся с места ДТП

    Горячими выдались выходные в Тетюшском районе для сотрудников ГИБДД.

    Водитель отечественного авто 14 модели совершил наезд на ограждение моста у прудка по улице Максима Горького, изрядно помял его и скрылся с места ДТП.
    В дорожный знак на улице Воробьева на своей «семерке» въехал другой тетюшанин и тоже не посчитал нужным засвидетельствовать происшествие.
    Благодаря оперативным действиям полицейских, оба нарушителя были найдены и задержаны. Причем один оказался в нетрезвом состоянии. По его словам, выпил после происшествия. Видимо, от горя -машина пострадала.
    «Не нужно покидать место совершения ДТП. Это только усугубляет наказание: влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток, - комментирует ситуацию врио начальника ОГИБДД района Артур Алеев. - Надо вызвать сотрудников дорожной инспекции и оформить протокол».
    Был задержан и еще один юноша 1990 года рождения. Он управлял мотоциклом без госномеров в состоянии алкогольного опьянения, да еще и будучи ранее лишенный права управления ТС.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: