Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тетюшанка - читатель «Авангарда» и активный пользователь соцсетей

    «Молодая, красивая, энергичная, добрая» - характеризуют Ильсеяр Семенычеву коллеги - работники Финансово-бюджетной палаты.

    Мы добавляем: читатель «Авангарда» и активный пользователь соцсетей. Ильсеяр - старшая по своему многоквартирному дому, приверженец здорового образа жизни и просто интересная собеседница. И мы говорим с ней о погоде в доме.
    Кто и как создает «погоду» в Вашем доме?
    «Погоду» в доме создаём все вместе! Любовь, дружба, взаимопонимание и взаимопомощь - вот главные секреты «погоды»... Мы стараемся много времени проводить вместе: занимаемся спортом (лыжи, коньки, бассейн, велосипед), вместе с детьми «грызём гранит науки», кулинарим на кухне, а совместный отдых, дарит массу положительных эмоций (кино, концерты, путешествия). Стараемся поддерживать друг друга при различных неудачах и очень радуемся успеху каждого!
    Какими кулинарными шедеврами Вы балуете домашних?
    В выходные обязателен совместный обед, а готовим разные блюда - и русский борщ, и татарскую лапшу, и узбекские плов, манты, но особенно любим выпечку - пироги с капустой и мясом на первом месте, и конечно пицца, ватрушки и блины!
    Скоро Масленица. Поделитесь своим рецептом блинов.
    Раньше мои домочадцы любили пухлые оладушки, а в последнее время предпочитают кружевные блинчики.
    Берём 2 яйца, соль, сахар по вкусу и взбиваем блендером, в полученную смесь вливаем стакан кипятка, перемешиваем, в след за кипятком вливаем стакан молока, затем подсыпаем просеянную муку вместе с разрыхлителем, в конце добавляем 3 столовые ложки растительного масла. Выпекаем на раскалённой, смазанной маслом сковороде. Приятного аппетита!
    Желаю всем отличной «погоды в доме» , и не забывайте - все зависит от вас самих!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: