Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тетюшанка наносила побои дочери за плохой почерк в школьных тетрадях

    В ходе следствия установлено, что жительница Тетюшского района И. в период с января по март систематически наносила побои своей малолетней дочери К., 2008 г.р., причиняя ей тем самым физические и психические страдания.

    Так, примерно в конце января - начале февраля, точная дата следствием не установлена, мать у себя дома, за плохой почерк в школьных тетрадях нанесла побои и оскорбила дочь, причинив ей физические и психические страдания.
    Также, она за отказ показать домашние задания также нанесла побои своей дочери причинив ей физические и психические страдания.
    В конце марта, точная дата следствием не установлена, И. также за плохой почерк в школьных тетрадях нанесла побои и оскорбила свою дочь.
    Подозреваемая И.не работает и не учится, проживает вместе с дочерью и престарелой матерью.
    Потерпевшая является учащейся 2 класса Тетюшского района, воспитывается преимущественно бабушкой отклонений в развитии не имеет.
    Таким образом, И. совершила преступления, предусмотренные п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ - причинение физических, психических страданий путем систематического нанесения побоев, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 УК РФ, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего; ст. 156 УК РФ - ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним, соощает Буинский МРСО СУ СКП РФ по РТ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: