Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тетюшанкам вручены призы

    Подведены итоги двух конкурсов «Бабушка рядышком с дедушкой» и «Лето жаркое, загорелое».

    В первом конкурсе по итогам голосования победителем стала тетюшанка Екатерина Глазкова , которая прислала фото Валентины и Николая Евлантьевых. Из ее рассказа мы узналаи, что супруги Евлантьевы вместе уже 59 лет и в августе следующего года вся большая родня соберется праздновать их бриллиантовую свадьбу. Бабушка Валентина и дедушка Николай всю жизнь прожили в Тетюшах, у них 7 внуков и 3 правнука. Она работала в больнице, а дед - на мясокомбинате. «Бабулечка - трудолюбивая, отзывчивая, жизнерадостная и очень добрая, многому меня научила, а дедушка не сидит на месте, всегда что-нибудь мастерит, - делится Екатерина. - За многое хочется сказать им спасибо и пожелать крепкого здоровья и долголетия».
    Менее активно прошел фотоконкурс «Лето жаркое, загорелое». Было прислано три работы, но, как и обещали, был определен победитель. Им стала Людмила Яндаева и выявлен призер в соцгруппе Вконтакте «Авангард» в ТЕТЮШАХ: максимум информации» - Маргарита Панкратова, получившая 33 репоста.
    Маргарита рассказала, что на фотографии изображена ее мама Раиса - в пенной морской волне (тетюшанка, работает на механическом заводе). «Снимок сделан этим летом, когда мы с мамой совершали автобусную поездку по историческим местам Крыма (Севастополь- Херсонес-Симферополь). - День был жаркий , а море так и манило своей прохладой. И удалось поймать удачный кадр», - поделилась Маргарита.
    Призы от спонсора конкурса ИП Нуриева вручены победителям в редакции.
    Читайте также:

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: