Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тетюшанки сошлись в борьбе за кино

    В группе "Тетюши | Новости Татарстана | Газета Авангард" районной газеты в соцсети «ВКонтакте» финишировал двухнедельный фотомарафон «Разгадки Тетюш».

    Нужно было догадаться, фрагмент какого здания изображен на фотографии. Обстановка накалялась. Нога в ногу шли две участницы игры! Елена Петрунина (на снимке) в прямом смысле слова перешагала всех: трудные задания она отыскивала, прогуливаясь по улочкам города. И Детская школа искусств решила исход - именно этим ответом она вырвалась вперед.
    «Для меня стало большой неожиданностью то, что я победила. Хотя и не являюсь уроженкой города, но для меня важна сама игра. Любопытно было провести собственное «расследование» в компании супруга Александра - вспоминали, спорили, бродили вместе.
    Вся сложность загадок заключалась в том, что был дан лишь фрагмент, а мы привыкли воспринимать информацию целиком, поэтому, даже если была уверенность в ответе, все равно ежедневно выходили в исторический центр города, чтобы удостовериться и еще раз полюбоваться искусством наших архитекторов, строителей и других мастеров.
    Хочется сказать всем горожанам, если будут еще интересные игры-квесты, обязательно участвуйте! С друзьями, с близкими людьми, семьями, ведь совместные прогулки, объединенные общей идеей, очень сближают, и к тому же вы сможете открыть друг в друге новые качества!»
    Но справедливости ради нужно отметить, что ее соперница Людмила Тиханова отвечала более развернуто и тоже безошибочно. Они оправдали наши надежды - и обе получают подарки! Пригласительные билеты в кинотеатр уже ждут их. В течение месяца победительницы смогут пойти на любую премьеру и получить новые впечатления. Хотите так же? Следите за новостями в группе!
    Наталия Фролагина, фото автора

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: