Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тетюшский «автобабай» в числе победителей

    По результатам конкурса житель Монастырского Иван Калинов занял третье место.

    (Тетюши, 10 октября, "Тетюшские зори", фото предоставлено Тетюшской автошколой). В Казани прошел финал Республиканского конкурса автомастерства «Автобабай-2021», посвященный Дню пожилых людей. По результатам конкурса житель Монастырского Иван Калинов занял третье место.

    Ему 65 лет, 45 из них он за рулем автомобиля. Долго работал на большегрузных машинах. Впервые в конкурсе «Автобабай» участвовал три года назад.

    – На республиканском этапе в Казани было 18 команд. Соревновались в теоретической и практической частях. В подготовке к конкурсу мне помогали начальник Тетюшской автошколы Александр Колсанов и заместитель начальника по учебной работе Ильшат Гимадиев, они предоставили и компьютер, и машину для тренировок. О том, что попаду в число победителей, не думал, рассчитывал попасть хотя бы в восьмерку сильнейших. Есть желание участвовать в этом конкурсе и дальше. Даже встречаться с участниками интересно, все мы примерно сверстники, и у нас много общих тем для ­общения, – поделился Иван Иванович.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: